最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
沢山のうど~☆
って、私も買ったことないので
調理もしたことがありません^^A
どうやって調理をするの?って感じですが
今は、ネットで検索したらいっぱい載ってますもんね^^;
どちらも美味しそうです^^
アクが強いとか?
お味はどうでしたか?
さすがyucocoさんですね
私なら調理拒否です
すっごい時間かかりましたけれど。。。^^;
とにかく触ったのも初めてだし、まずあまり食べたことも
ないと思います(笑)
でもでも、機会があったらぜひ~
意外に美味しいですよ~^^
ぜんぜんアクも感じなかったです。。。
というか、皮を結構厚めにむいたからかもしれません。
ごぼうとにんじんのきんぴらより、しゃきしゃきしていて
ずっとずっと好きかも~^^
ぜひぜひトライしてみてくださ~い♪
とは言え、私も買ってまではやらないかも~(笑)