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えびマヨ
もやし+かにかまサラダ
しいたけのマヨチールクエ蒸し
豚ばら肉のとろとろ煮込み
オープンオムレツ(ひき肉+しいたけ+パプリカ)
オレンジ
豚肉は、昨夜カレーに入れる時に、少し取り分けて
隣の鍋でとろとろ・・・煮込んでました。
カレーと言えば、やっと我が家は最近ひとつの鍋になりました。
夫samaがから~~~~いのが好きなので、
今までは分けて作っていました。
が、そろそろ息子たちも中辛くらいにしないとねっ、
ということでとりあえずひとつに。
で、もっと辛いのがすきな方(ひとりですが・・・)は、
食べるときに、カレー用の辛いパウダーを振ってもらうことに
ずいぶん楽になりました・・・
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
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豚肉は、昨夜カレーに入れる時に、少し取り分けて
隣の鍋でとろとろ・・・煮込んでました。
カレーと言えば、やっと我が家は最近ひとつの鍋になりました。
夫samaがから~~~~いのが好きなので、
今までは分けて作っていました。
が、そろそろ息子たちも中辛くらいにしないとねっ、
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