menu
小えび+青梗菜炒め
かまぼこのチーズ挟み焼き
チキンカツ
カボチャサラダ
豚肉玉ねぎ漬け焼き
オレンジ
昨晩残った豚肉の味付けを変えてお弁当に。
1枚だけだったので、冷凍ストックのチキンカツをプラス
さて、今日は、昨日の宣言を撤回しなければ・・・
突然のお友達からのお誘いで、ランチに出かけちゃいました
明日こそ・・・!!!
このカボチャサラダ・・・かぼちゃの煮物はみんな好きではないので、
必ず残ります。それをリメイクするのですが、なかなか
玉ねぎとベーコンを炒めてマヨネーズ・ごま油で和えるんです。
そのうち、cookpadに・・・
そうそう、cookpad登録しました。
徐々にお披露目したいと思います
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
小えび+青梗菜炒め
かまぼこのチーズ挟み焼き
チキンカツ
カボチャサラダ
豚肉玉ねぎ漬け焼き
オレンジ
昨晩残った豚肉の味付けを変えてお弁当に。
1枚だけだったので、冷凍ストックのチキンカツをプラス
さて、今日は、昨日の宣言を撤回しなければ・・・
突然のお友達からのお誘いで、ランチに出かけちゃいました
明日こそ・・・!!!
このカボチャサラダ・・・かぼちゃの煮物はみんな好きではないので、
必ず残ります。それをリメイクするのですが、なかなか
玉ねぎとベーコンを炒めてマヨネーズ・ごま油で和えるんです。
そのうち、cookpadに・・・
そうそう、cookpad登録しました。
徐々にお披露目したいと思います
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます