アサヒさんレシピより
一目見て、ドキドキワクワク作りたくてたまらなくなったこのパン。
なんと言っても、中に砕いた角砂糖が入っていて、それが溶け切れずに
ちょっとシャリっと残っているところがたまらないっ
それに、レモンが入っているので、口に入れたときに
ふわ~っといい香りが漂って幸せの瞬間です
焼く前のこのふわふわな、弾力性のある感じが
何とも言えず、気持ちがいい
そして、焼きあがった直後。
ふっくらつやつや
アサヒさん、またまた幸せを分けて頂き、ありがとうございます
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Do you have your Facebook?
一目見て、ドキドキワクワク作りたくてたまらなくなったこのパン。
なんと言っても、中に砕いた角砂糖が入っていて、それが溶け切れずに
ちょっとシャリっと残っているところがたまらないっ
それに、レモンが入っているので、口に入れたときに
ふわ~っといい香りが漂って幸せの瞬間です
焼く前のこのふわふわな、弾力性のある感じが
何とも言えず、気持ちがいい
そして、焼きあがった直後。
ふっくらつやつや
アサヒさん、またまた幸せを分けて頂き、ありがとうございます
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Do you have your Facebook?
そうなんですよね、やっぱり焼きたてはともかく、
冷めてしまうとどうしても空気に触れている面はぱさつきがちで・・・。
これはそれもクリアーしているから、素晴らしい一品ですよね★
そうそうキャセロール・・・この言葉が出てこなくて(笑)深い鍋やら、オーブン用やら、伝えるのに必死でした^^;
蓋付きパイレックス、あります、あります・・・ちょっと小さいかな??
ガラス製品は好きなので、ちょっとパイレックス商品を検索してみますっ!!
良いお知恵をありがとうございます^^
アサヒさんは、今日帰国でしょうか??
ご主人のことご心配でしょうけれど、楽しんでくださいネ☆