go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

所々あんこがこんにちは(*´艸`*)のベーグル◆と...スパイスラベル

2020-01-14 | ベーグル作り
余っていたあんこを入れてベーグル焼きました♬.*゚

胡桃も♡♡



巻いてる時から怪しかったのですが、やっぱり出てきました(^^;



それでも、あんこと胡桃の相性は最高です(*´艸`*)


。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿


スパイスカレーにハマって以来、スパイス売り場によく行くのですが、こんな便利なものを見つけたので、さっそく使ってみました(*´︶`*)❤︎




あっという間にCHAI✨💕


中に入っているスパイスは、カルダモン、シナモン、ジンジャー、クローブ、メース(?)
メースとやら以外は持っているので、チャイはよく作ってましたが、適当にパッパッとふり入れるのでいつも味が違う(笑)

これは便利ですよ〜(*´艸`*)
少〜しお砂糖が入っているのか、シナモンシュガーなのか、ちょっぴり甘くなる気がします。
でもそれがまたちょうど良い♬.*゚

手軽におうちでCHAI(^^)b

CHAIのラベリングをするときに、他のスパイスのラベルを替えました。
だいぶ前から、字が小さくて読めないっ(笑)
と相方さんが、探すのに一苦労していたのを放っておいたので、これを機に大きい字に(*´艸`*)

小さい子供がいるかのようになってしまいましたよ( ´艸`)




GABANの方はそのままだけど。。。(^^;
ま、いっか。。。な。。



ご訪問ありがとうございます

*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド




◆天然石のブログはこちら◆
輝石屋


◆minne◆









最新の画像もっと見る

コメントを投稿