オニオンチーズベーグル+パスタランチ 2011-07-19 | ベーグル作り 昨日のお昼 ベーグルサンド(ベーコン+トマト+レタス) 明太子スパゲッティ パプリカ+グリーンアスパラのコールスロードレッシング和え 朝焼いたベーグルでサンドウィッチ かぼちゃみたいなパプリカ。 フルーツパプリカ、って言うらしい お付き合いいただきありがとうございます。 ワンクリック頂けたら嬉しいです。 ↓ ↓ ↓ ↓ #パン « お台場 | トップ | 鰻のディナー »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うわ~~ (きき) 2011-07-20 15:35:16 フルーツパプリカって初めて見ました。なんか高級そう~~(^^)ベーグルって作ったことないのですが、簡単にできるの?そろそろパンを焼きたくなりました。ここにお邪魔するとほんとパン気分になるんです。 返信する ききさま (mypace) 2011-07-21 00:35:38 うふっ、お値段知りたい??なんと、この一袋で、298円(え~~っ、うそ~~、って言ったでしょ??笑)ベーグル、コツさえ掴めば簡単簡単。二次醗酵の後茹でるのが普通のパンと違うところなだけで、後は同じです。ききさんなら上手に出来ちゃいますよ、絶対に^^いっぱいパン気分を味わっていってもらえたら嬉しいです。でも、そろそろ温度に気をつけないと・・・膨らみますからね~~(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なんか高級そう~~(^^)
ベーグルって作ったことないのですが、簡単にできるの?
そろそろパンを焼きたくなりました。
ここにお邪魔するとほんとパン気分になるんです。
なんと、この一袋で、298円(え~~っ、うそ~~、って言ったでしょ??笑)
ベーグル、コツさえ掴めば簡単簡単。
二次醗酵の後茹でるのが普通のパンと違うところなだけで、後は同じです。
ききさんなら上手に出来ちゃいますよ、絶対に^^
いっぱいパン気分を味わっていってもらえたら嬉しいです。
でも、そろそろ温度に気をつけないと・・・膨らみますからね~~(笑)