vitantonioを使ってリエージュワッフルを作りました
パールシュガーの代わりに、先日ダッチシュガーブレッド風シナモンロールを作った時の角砂糖が余っていたので、
粗く砕いて生地に混ぜ込んでみました。
そうしたら、これが大成功
溶けきらずに残ったお砂糖が口の中でジャリっと音を立てます
断面はこんな感じ↓ 角砂糖見えるかな??
実はこれは2~3日前に焼いたもの。
今日はちょっとデコしてみました。また後程アップします
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Do you have your Facebook?
パールシュガーの代わりに、先日ダッチシュガーブレッド風シナモンロールを作った時の角砂糖が余っていたので、
粗く砕いて生地に混ぜ込んでみました。
そうしたら、これが大成功
溶けきらずに残ったお砂糖が口の中でジャリっと音を立てます
断面はこんな感じ↓ 角砂糖見えるかな??
実はこれは2~3日前に焼いたもの。
今日はちょっとデコしてみました。また後程アップします
お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
Do you have your Facebook?
角砂糖を買うのはもしかしたら、初めて??って感じで、しかも、使うのもコーヒーではなくてパン作り。(笑)
角砂糖、なかなかやりますね、見直しました^^
まだまだ活躍してくれそうです。