ルヴァン種でブラウニー♡ 2022-06-04 | お菓子作り ブラウニー焼きました♬.*゚ ずっしり重たいブラウニーが好み♡ ルヴァン種のレシピを見つけたので 早速作ってみました。 粉は、元種の150gのみ。 バターは使わずサラダ油を使用。 濃厚になるのか? とちょっと疑っちゃいましたが なりましたよ〜♬.*゚ 冷蔵庫で冷やすと更に ずっしり濃厚になります。 冷やしたものを、 レンジで少し温めてアイスを乗せて食べよう♡と思っているうちにどんどんなくなって。。。(^^; ご訪問ありがとうございます ◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #ブラウニー #手作りお菓子 « 代官山蚤の市♡ | トップ | パーラー大箸のプリン♡ @渋谷 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます