息子たちが夜ご飯いらなかった日、
夫sanとスペインバル・ジローナに行きました。
歩いて10分しないくらいの場所にあるのですが、
私は入るのは初めて。
噂通りの美味しさでした
・イベリコ豚
・アサリのバター炒め
・牡蠣の香草焼き
・ジビエ
・鰯のマリネ
・この日のハウスワインはこれ。
スペインのワインは初めてかな?デイリーワインにいいかも。
・キャラメルソースのダックワース
普通のダックワースとは全く違う見かけにびっくり。
濃いキャラメルソースにレーズンが入っていて
これまたワインによく合うのです。。。すっごい美味しかった
写真がぼけぼけ。。。写真撮るのがなんとなく申し訳なくて
ピント合わせてないのでした(笑)
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お子まま方も親離れしたらこれからはご夫婦2人が多くなりますね。
そのうち嫁が混じるとまた変わってきますから、今のうちに楽しんでくださいね。
イベリコ豚にスペインワインはよく合うだろうなぁ。
光が足りないと写真は焦点合わなくなりますから仕方ないです。
でもおいしそうな雰囲気は漂ってますので問題ないかとも思います。
ひとつ前の日記、オニオンブレッドの写真も好きです。
こういうのお洒落だとおもう。
私は絶対嫌な姑になりそうだから、あまり関わりたくないのよね(^^;
画像のサイズがどんどん大きくなってる気がします。おそろし~(笑)
でも、大きい方が美味しそうに見えるんですよね^^
お外の写真は、古~いスマホなので、尚更だめです。
ミラーレスもまだ購入できずにいます。。。(-_-;)