夜ご飯に、この前仕込んであったハンバーグを食べちゃいました。
今日は、きのこと野菜のデミグラスソースハンバーグ
じゃがいもとにんじんは電子レンジで柔らかくしておきます。
きのこを炒めて、デミグラスソース1缶と水2/1カップくらいを入れて
煮ます。 そこに、じゃがいもとにんじんを入れて、少し煮た後焼いた
ハンバーグの上からかけて、茹でたグリーンアスパラを飾って出来上がり
今日は、きのこと野菜のデミグラスソースハンバーグ
じゃがいもとにんじんは電子レンジで柔らかくしておきます。
きのこを炒めて、デミグラスソース1缶と水2/1カップくらいを入れて
煮ます。 そこに、じゃがいもとにんじんを入れて、少し煮た後焼いた
ハンバーグの上からかけて、茹でたグリーンアスパラを飾って出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます