
先日アボカドポタージュを作った時に、アボカドの効果を再認識し、
ならば、とまた登場です。
今回は、サラダで。
これ、簡単なんだけれど、とっても美味しい。。。セロリが好きなら。。。(●´艸`)
仕上げにレモン1/4個分をギュッとしぼると爽やか~


レシピはこちら↓

レモンを絞りながら思ったわけです。。。
塩レモンを混ぜたら美味しかったのかも、と(●ゝ艸・)
最近あちこちで見かける塩レモン。
ただ今お試し中です。
とりあえずレモン1個でやってみました。

1個だと少ないかな、やっぱり。
しかも、塩が多いかも~


今日で4日目。
塩が下にたまってるけどぉ~(* ̄∇ ̄) 1週間後から使えるらしいのであとちょっと


ちなみに、こうしておかないと、砂糖漬けと間違えて
食いしん坊夫samaがぱくっとやっちゃいますからね


塩レモンの参考レシピはこちら↓
レモンソルト、とおしゃれに言うらしい。。。(*≧m≦*)





『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます