みょうがの焚きこみご飯。
今年は、10月の最終週まで、取れた。8月から3ヶ月だからすごいやね。
これは、その最後のみょうがを食べた時なのだ。
うまし!
から揚げ・・・みたまんま。
キャベツとキュウリを、塩こんぶで揉んだやつ。
モッツアレラとトマトに市販のバジルソースをたっぷり。な。
富山の酒ね。
富山なら、立山!
しかし、これ、いけるよ?
立山テーストである。飲み口はすっきり!食前にピッタリかも?
辛口の仕上げだが、とがりが無い、どんどん行けちゃうやつか?
秋田の銘酒「秀よし」の特別純米だ。
淡麗・旨味にとみ、ほのかに吟醸香が漂いますです。
美味い。