ゆで豚。
プチダイエット中なので、炭水化物控えめ。だが、高齢者こそ良質なたんぱく質は大事!毎日、茶色じゃダメだけどさ。
イカ・タコは殊の外好き。
真夏はキュウリの三杯酢など、これまたよろし!
奈良漬というのは、かなり、好き嫌いがあるらしい・・・・
俺は、非常に好物。
自分で作ってみるかなと、色々調べたら、恐ろしいほど手間と月日がかかると知る。
これは、気に入ったブツを購入に限る。小さな塊が、とても高いが、作る工程を知ってから、高いとは思わなくなった。
皆さん?奈良漬けはいかが?
くだんの「尚」のまさひろバージョンだ。
まさひろは、辛口の泡盛なのだが、この「尚」では、まろやかな仕上がりになっている。
40度の度数を感じさせない、危ない泡盛になっている。
まだ、テースティングが終わっていない「尚」が2銘柄。ますます楽しみじゃ!
29日の2m圏内接触者。
濃厚接触・・・・・女房・だけ。
ラーメン・やまやおばぁ・・1名。