
時にはから揚げ。から揚げはどうして鳥なのだろう・・・

初物のインゲンと油揚げの煮付け。

栃尾の油揚げにはたっぷりの刻み小葱!

最後のきぬさやのウスターソース炒め。(冷蔵庫保管品で硬くなってしまったな・・でも、来年まで食えない)

煮卵は好み・・ってか、茹で卵は大好き!

畑の春大根&釜上げシラス。

宮古島のクースー。
独特の個性と言ったらよいか??
洗礼とある意味対極?
昔ながらの「臭い」泡盛で、ここらは賛否を分けるだろうな・・・

宮古はまだ1度も行っていない沖縄だ。
いつかは行かないとなぁ・・・・・
18日の2m圏内接触者。
*濃厚接触・女房・木本さん・岡田さん・小林さん・・4名。