沖縄出張。
ええ天気。天気予報は結構荒れ模様だったのに。
定番、モズクの天ぷら。
マグロぶつに、モズク酢、島ラッキョウ、海ぶどう。
お酒はフルーツ酒。
根魚のバター焼き。これが一番でした。
〆はブルーシールのサトウキビとチンスコウ。
朝はバイキングでこれまたがっつり。
昼は道の駅。
うつぼと鯨がありました。
お勧めはいらぶちゃー。
結局、バター焼きとお稲荷さんとモズク酢。
〆はマンゴーしりしり。気温20℃なんで、カキ氷はありなのです。
空港に帰ってくると、会社より別件で急ぎの修正が出たとのこと。
良い感じでのんきにしてたのに・・・。
会社に寄って作業するか、休日出て諸々含めてやっつけるか。
終わってなかった年度末。
試案中のノンアルコールでありました。