パレットのブリュレ
簡単に説明すれば生クリームと卵黄で
作ったプリン?ですね。ただ、一番下のカラメルにかわって
表面には、色づけした三温糖ではなくて、途中で精製をとめた
ベージュ色の砂糖をバーナーで溶かし焦したカラメルが味に
アマニガのアクセントをつけています。
ほぼ毎日午後お店に出しています。コンビニ・スイーツに比べて
出来たては熱いですよ。 147円(税抜き140円)
パレットのブリュレ
簡単に説明すれば生クリームと卵黄で
作ったプリン?ですね。ただ、一番下のカラメルにかわって
表面には、色づけした三温糖ではなくて、途中で精製をとめた
ベージュ色の砂糖をバーナーで溶かし焦したカラメルが味に
アマニガのアクセントをつけています。
ほぼ毎日午後お店に出しています。コンビニ・スイーツに比べて
出来たては熱いですよ。 147円(税抜き140円)