Instagram 2023-01-27 07:30:25 | 携帯更新 最近はブログよりインスタに写真を1枚とコメントばかりでブログご無沙汰でしたが、パネトーネ酵母を使って焼いたラムレーズンを入れたパンと天然酵母とライ麦100%にいろいろなシードを混ぜ込んで3日間かけて焼いたライ麦パンの画像をブログにも載せておきます。 スモークサーモンやマッシュポテトも合いますね。ビールやワインも当然合います。 « お届け、ホコ天直前のアキバ | トップ | 1月30日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する