濃厚チョコレートのテリーヌ 2021-02-16 22:28:02 | PC更新 一見、羊羹のように見えますが、 チョコレートのテリーヌを湯煎しながらパンに比べ低温で焼いてみました。 無糖の苦味が強いカカオの量が若干多かったのか R10位の濃厚さで子供には 刺激が強過ぎるようでした。 次回、スイートの比率を増やせば小学生にも食べやすくなると思うのですがシマセン。(笑) その代わりオレンジピールかスライスを混ぜ込んでみようと考えてます。 OGPイメージ Platina Jazz - Hajimete No Chuu (from Kiteretsu Daihyakka) Thank you for watching! Please click here to link to our music, social... youtube#video « バレンタイン | トップ | 2021-02-17 12:48:51 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する