世田谷の方まで行ったので、寄ってみました。
千歳烏山の 『Patisserie Yu Sasage (パティスリー ユウササゲ) 』 です。
でもね~、少し遅い時間にいったものだから、生ケーキは3種類しか残っていませんでしたよ。
ちょっと寂しい気がしてしまったので、焼き菓子も。ケーク・オ・フリュイです。
自分でもフルーツケーキは焼くことがありますから、プロの味が気になります。
カラフルなチェリー、懐かしいものをお使いですね。
実家で、母のレシピ本を見ながらお菓子を作っていた頃を思い出します。
捧さんにも、何か思い出があるのでしょうか・・・。
機会があったら、お尋ねしたいものです。
千歳烏山の 『Patisserie Yu Sasage (パティスリー ユウササゲ) 』 です。
でもね~、少し遅い時間にいったものだから、生ケーキは3種類しか残っていませんでしたよ。
ちょっと寂しい気がしてしまったので、焼き菓子も。ケーク・オ・フリュイです。
自分でもフルーツケーキは焼くことがありますから、プロの味が気になります。
カラフルなチェリー、懐かしいものをお使いですね。
実家で、母のレシピ本を見ながらお菓子を作っていた頃を思い出します。
捧さんにも、何か思い出があるのでしょうか・・・。
機会があったら、お尋ねしたいものです。