クラッシャー・マキのあざらし時間

食いしん坊で、お出かけ好きな私と家族の気ままな時間。

“マンディアン” 作ってみました

2015-02-08 20:54:19 | 手作りお菓子/パン

今日は、クーベルチュールを使って“マンディアン”を作ってみることに。



乗せるのは、ナッツとラム酒風味のドライフルーツなどなど。


前回は板チョコで作ったので、今回の方がちょっとオシャレかしら?


簡単に湯煎しながら溶かし、オーブンシートにスプーンで落として、

ナッツ&フルーツをのせれば、出来上がり!





あまり時間はかからず(寒いからすぐに固まりますよ)美味しく出来たので、ご機嫌!





どうぞ、お試しを!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする