今日から、8月のお話です。
1日は、 月に1度の『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日でした。
今月も、ノリくんと一緒に行ってきましたよ。
今回もモッツァレラと・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹炭 濃厚・・・・・・
今月の季節のチーズの“ひまわり”を購入。
越田商店さんの干物、今月はサバとホウボウでした。
今月も、千さんやお仲間のみなさんにお会いして、笑顔が見られて元気づけられました。
なかなか遠出はしにくいところですが、千さんの所は毎月通い続けているので、これからも対策をしながら通いたいです。
1日は、 月に1度の『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日でした。
今月も、ノリくんと一緒に行ってきましたよ。
今回もモッツァレラと・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹炭 濃厚・・・・・・
今月の季節のチーズの“ひまわり”を購入。
越田商店さんの干物、今月はサバとホウボウでした。
今月も、千さんやお仲間のみなさんにお会いして、笑顔が見られて元気づけられました。
なかなか遠出はしにくいところですが、千さんの所は毎月通い続けているので、これからも対策をしながら通いたいです。