第三弾です〜。
元旦に岐阜から届きました。
ピンクの半紙は初めて見ました。
よく焼き込まれているガレットデロワちゃん。
平べったくて、表面のシロップがしっかり塗ってあります。
皮付きアーモンド使用です。
表面からして甘くて、
翌日だけどパイ生地ザクザク。
アーモンドクリームは滑らかで、
美味しい〜。
フェーブは埋め込み式。
なかなか出てきませんでしたけど
かわいいハートが入っていました。
多分、お店のチョコレートをデザインしているのでしょう。
添付のシェフの、チョコレートを頬に塗って
怪しいポーズの写真を見てちょっと不安になりましたけど
腕は確かな方のようです。😆
元旦に岐阜から届きました。
ピンクの半紙は初めて見ました。
よく焼き込まれているガレットデロワちゃん。
平べったくて、表面のシロップがしっかり塗ってあります。
皮付きアーモンド使用です。
表面からして甘くて、
翌日だけどパイ生地ザクザク。
アーモンドクリームは滑らかで、
美味しい〜。
フェーブは埋め込み式。
なかなか出てきませんでしたけど
かわいいハートが入っていました。
多分、お店のチョコレートをデザインしているのでしょう。
添付のシェフの、チョコレートを頬に塗って
怪しいポーズの写真を見てちょっと不安になりましたけど
腕は確かな方のようです。😆