とうとう沖縄最終日、4日目の朝。
メルキュール沖縄那覇でも朝食ビュッフェを付けていました。
1階のレストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」にて。

明るく開放的で広々。
一番上の写真のモーニング泡盛も頂きました
こっちはドリンクバー。

沖縄そばを自分で作るスタイルで。

沖縄料理も色々ありました。





取ってきたプレート。

沖縄そばとポーたま

ジューシー

ジーマーミ豆腐

デザートにはアイスを。

3種盛りで・笑



ごった返してないのが良かったかな
普通に美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
朝のフロント



午後一
で帰阪するので、
チェックアウト後直ぐに空港に行かないといけません。
よって、4日目の時間があるのは午前中のみ。
朝ご飯の後に
川向こうの奥武山公園内の沖宮の
参拝をしに朝散歩。
。。。つづく
ご訪問ありがとうございます
メルキュール沖縄那覇でも朝食ビュッフェを付けていました。
1階のレストラン「ビストロ ドゥ ラ メール」にて。

明るく開放的で広々。
一番上の写真のモーニング泡盛も頂きました

こっちはドリンクバー。

沖縄そばを自分で作るスタイルで。

沖縄料理も色々ありました。





取ってきたプレート。

沖縄そばとポーたま

ジューシー

ジーマーミ豆腐

デザートにはアイスを。

3種盛りで・笑



ごった返してないのが良かったかな

普通に美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
朝のフロント



午後一

チェックアウト後直ぐに空港に行かないといけません。
よって、4日目の時間があるのは午前中のみ。
朝ご飯の後に
川向こうの奥武山公園内の沖宮の
参拝をしに朝散歩。


