ホテル山楽の朝食は、ブッフェダイニング スワンにて。
加賀野菜をはじめとする「地産地消」にこだわる”じわもん”ビュッフェ。
とっても良かったです♪
洋食メニューと和食メニューと豊富で
どっさり取って来ました
鶏手羽元のほろほろ煮
金沢おでん
手毬麩入り味噌汁
手作り竹筒とうふ
加賀野菜の朝カレー
こっちは洋食。
ブレブレ写真ですが、のどぐろの一夜干しとホタルイカの干物と。
自分で炙ります。
このホテルも白人さん沢山泊っていて、
皆さん上手に日本食を食べられていました。
ドリンク
加賀棒茶も。
100%発酵バターのクロワッサン。
食べたかったけれど、もうお腹一杯で諦め。
入口にあった九谷焼のお茶碗とオリジナルお箸は
自分の買って帰りました♪
朝から大満足でご馳走様でした。
朝もお部屋で寛ぎます。
兼六園に近いホテルでしたが、結局朝も散歩に行かずに
温泉とお部屋でごろごろ過ごしてしまいました
1階ティーラウンジのステンドグラスを
11時半に予約をしている所がありましたので、
11時にチェックアウト。
一泊だけでしたが、お世話になりました。
安く泊まれてトラベルポイントが少し残ってしまったので、
また金沢には旅行に行きまーす♪
ご訪問ありがとうございます
加賀野菜をはじめとする「地産地消」にこだわる”じわもん”ビュッフェ。
とっても良かったです♪
洋食メニューと和食メニューと豊富で
どっさり取って来ました
鶏手羽元のほろほろ煮
金沢おでん
手毬麩入り味噌汁
手作り竹筒とうふ
加賀野菜の朝カレー
こっちは洋食。
ブレブレ写真ですが、のどぐろの一夜干しとホタルイカの干物と。
自分で炙ります。
このホテルも白人さん沢山泊っていて、
皆さん上手に日本食を食べられていました。
ドリンク
加賀棒茶も。
100%発酵バターのクロワッサン。
食べたかったけれど、もうお腹一杯で諦め。
入口にあった九谷焼のお茶碗とオリジナルお箸は
自分の買って帰りました♪
朝から大満足でご馳走様でした。
朝もお部屋で寛ぎます。
兼六園に近いホテルでしたが、結局朝も散歩に行かずに
温泉とお部屋でごろごろ過ごしてしまいました
1階ティーラウンジのステンドグラスを
11時半に予約をしている所がありましたので、
11時にチェックアウト。
一泊だけでしたが、お世話になりました。
安く泊まれてトラベルポイントが少し残ってしまったので、
また金沢には旅行に行きまーす♪
ご訪問ありがとうございます