パティスリーfukayaの丸ごと白桃のケーキ 2021年07月03日 14時55分32秒 | 名古屋でカフェ・スウィーツ もう梅雨も終わりかも知れないけど、後れ馳せながらフロントガラスのコーティングとワイパーの交換をしてもらっている間に一休み。迫力ある白桃のケーキ。美味しかったけど、旬の果物を本来の味を越える付加価値を付けたケーキにするのは難しいよね。土台のスポンジの上にカスタードクリーム。そして丸ごとの桃!パワフルです。 #白桃のケーキ « とうもろこしご飯 | トップ | SHIBATAのクリーム入りクロワ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます