うなぎの常識変わりました!
こんなにおいしいうなぎを食べたのは生まれて初めてです!
注文を受けたタイミングで、生きてるうなぎをさばき、
炭火でパタパタ。 注意深く勢い良くパタパタ。
およそうなぎとは思えない、肉厚でふわふわな歯応え。
完璧な焼き具合からくる皮の香ばしさも絶妙。
全く臭みのない肝吸いにお漬物付。
茶碗蒸し(400円)も頂きました。
うなぎ入りあんかけ茶碗蒸し。
うな丼 2,000円。
うなぎっておいしいんだね~
また来ます!
炭焼うなぎ 加茂
静岡県浜松市三ヶ日町都筑791-8
053-526-2428
PS.お風呂でこのお店を推薦してくださった地元の方!
ありがとうございました!
今日の1曲: 光 BY 宇多田ヒカル
光 |