久々に石月。
ていうか、久々に外ランチ。
石月に来たのは何ヶ月ぶりだろう。
思い出せないくらい久々なので、
ちょっと奮発して天せいろ。
海老ときせつやさいのおろし天せいろそば。
オクラ、ミョウガ、
海老にカボチャの天ぷら。
もう少し熱々が食べたかったのですが盛りだくさん、美味しかったです。
関係ないですが、天ぷらをお蕎麦と一緒に食べるときは塩で食べる派です。
お蕎麦。
石月のお蕎麦は角が立っていてのど越し最高ですね。
おつゆも出汁と醤油のバランスもばっちり好みで美味しかったなぁ。
久々にお蕎麦を食べて、
お蕎麦の香りと美味しさを再認識しました。
お蕎麦って美味しい!
蕎麦湯のタイミングもバッチグーでした!
ごちそうさま。
石月
大名古屋ビルジングB1
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