「ヤリイカのサラダ」「白アスパラガス」春になるとこればかり
ウサギのグリルトランペット茸を添え。 ワインがあまったのでチーズをいただきました。ロックフォールも
デセール。濃厚なチョコ 苺のゼリーとアイスクリーム
お手製のドライフルーツ
この日のワインはメドック第四級のワイン
Château du Tertre 2004 Margaux
我が家はマルゴーファンではないのですが、リストの中でお手頃感があったのでいただきました。
ウサギのグリルトランペット茸を添え。 ワインがあまったのでチーズをいただきました。ロックフォールも
デセール。濃厚なチョコ 苺のゼリーとアイスクリーム
お手製のドライフルーツ
この日のワインはメドック第四級のワイン
Château du Tertre 2004 Margaux
我が家はマルゴーファンではないのですが、リストの中でお手頃感があったのでいただきました。