Rin's Table

結婚を機に福岡から上京。趣味の食べ飲み歩きを中心に記録(ひとりせんべろ~グランメゾンまで)

目黒「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」

2020-09-06 |   〃 (目黒・品川・大田区)
現在はアラカルトなしのコース(6,000円or8,000円)のみ設定。6,000円コースに私達はメインは熊にしたので@+1,000円

(アミューズ) 桃のスープ

(前菜) カリフラワーのムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメのジュレ、クレームドオマール

(本日のお魚) マナガツオ

(メイン肉~4つの中から選択) 月の輪熊とフォアグラ、鳩の胸肉のパイ包み焼き 

(デザート+カフェ) 

(この日のワイン2本)
① Ch. Beychevelle 1992 (シャトー・ベイシュヴェル)
      Saint-Julien
② Ch. Durfort-Vivens 2004 (シャトー・デュルフォール・ヴィヴァン)
      Margaux
   
「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」
東京都目黒区目黒3-12-3 松田ビル 1階