現在はアラカルトなしのコース(6,000円or8,000円)のみ設定。6,000円コースに私達はメインは熊にしたので@+1,000円
(アミューズ) 桃のスープ
(前菜) カリフラワーのムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメのジュレ、クレームドオマール
(本日のお魚) マナガツオ
(メイン肉~4つの中から選択) 月の輪熊とフォアグラ、鳩の胸肉のパイ包み焼き
(デザート+カフェ)
(この日のワイン2本)
① Ch. Beychevelle 1992 (シャトー・ベイシュヴェル)
Saint-Julien
② Ch. Durfort-Vivens 2004 (シャトー・デュルフォール・ヴィヴァン)
Margaux
「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」
東京都目黒区目黒3-12-3 松田ビル 1階
(アミューズ) 桃のスープ
(前菜) カリフラワーのムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメのジュレ、クレームドオマール
(本日のお魚) マナガツオ
(メイン肉~4つの中から選択) 月の輪熊とフォアグラ、鳩の胸肉のパイ包み焼き
(デザート+カフェ)
(この日のワイン2本)
① Ch. Beychevelle 1992 (シャトー・ベイシュヴェル)
Saint-Julien
② Ch. Durfort-Vivens 2004 (シャトー・デュルフォール・ヴィヴァン)
Margaux
「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」
東京都目黒区目黒3-12-3 松田ビル 1階