Rin's Table

結婚を機に福岡から上京。趣味の食べ飲み歩きを中心に記録(ひとりせんべろ~グランメゾンまで)

日本酒アテ「にんにく焼き味噌」

2020-04-21 | 料理

巣ごもり生活・・・Gonちゃんとこで日本酒テイクアウト※
この「農家の味自慢にんにく焼き味噌」さえあれば、お酒がすすみます。家に冷凍のいくらと梅水晶もあります

※(国税庁より) コロナウイルス感染症に基因して、酒場、料理店その他酒類を専ら自己の営業場でテイクアウト用酒類の販売を速やかに行いたい事業者の方については、期限付酒類小売業免許を申請することにより、速やかに販売業免許を受けることが可能となりました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿