Rin's Table

結婚を機に福岡から上京。趣味の食べ飲み歩きを中心に記録(ひとりせんべろ~グランメゾンまで)

呼子「河太郎 本店」

2012-04-02 | ノンジャンル
イカの活き作りだったら「河太郎 本店」(いろいろ食べてもやはりここでしょうと超人気店)・・と呼子でイカを食べ、波戸岬でサザエの壺焼きのドライブコース

博多駅から唐津方面に向かう有料道路にある牡蠣焼き(バケツで買って、ドラム缶上で焼くー軍手などは貸してもらう)は未だやっていなくって残念。
昔は鯛とかでも結構活き作りを食べてた私。年をとるにつれ贅沢品から遠ざかっております(とほほ)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿