この日は満席で女性day?かと思わせる感じ。
友達と合流~その前に1人で「ひねくれアワー(日本酒 飲み放題1時間)」を始めました。2人でよかった。3人では入れませんでした。
元旦、2日営業しています
合流前、店員の方や隣の人とかに相手していただけました。お店は2回目ですが、以前3人で伺った時、めちゃめちゃ呑む人間達で覚えられてるようでした。
①ピーマンの揚げ浸し\100- ②玉葱ラー油とポテサラ\400-
③「春菊とニシンの和え物」 ④「白子ぽん酢」\700
⑤「カワハギ刺身肝和え」
⑥「ハッカクの塩焼き」\800
~北海道の魚「特鰭トクビレ」(体は硬い骨板に覆われ角張っており、横断面が八角形であることから、一般には「ハッカク」と言われている)固い皮を手割りするとぷりぷりした身が・・・、脂がのって美味
また伺います。今度は友達一押しの「通風まっしぐら鍋?(蟹の出汁に白子、)」
夜遅くなった時は〆の日本酒呑んで「しじみの赤出汁」とかもいいですよね~
「和酒バル ひねくれ 」
東京都世田谷区宮坂3-12-4 ドム経堂 2F 1番奥
時間: 18時00分~4時00分
電話: 03-6874-4105
友達と合流~その前に1人で「ひねくれアワー(日本酒 飲み放題1時間)」を始めました。2人でよかった。3人では入れませんでした。
元旦、2日営業しています
合流前、店員の方や隣の人とかに相手していただけました。お店は2回目ですが、以前3人で伺った時、めちゃめちゃ呑む人間達で覚えられてるようでした。
①ピーマンの揚げ浸し\100- ②玉葱ラー油とポテサラ\400-
③「春菊とニシンの和え物」 ④「白子ぽん酢」\700
⑤「カワハギ刺身肝和え」
⑥「ハッカクの塩焼き」\800
~北海道の魚「特鰭トクビレ」(体は硬い骨板に覆われ角張っており、横断面が八角形であることから、一般には「ハッカク」と言われている)固い皮を手割りするとぷりぷりした身が・・・、脂がのって美味
また伺います。今度は友達一押しの「通風まっしぐら鍋?(蟹の出汁に白子、)」
夜遅くなった時は〆の日本酒呑んで「しじみの赤出汁」とかもいいですよね~
「和酒バル ひねくれ 」
東京都世田谷区宮坂3-12-4 ドム経堂 2F 1番奥
時間: 18時00分~4時00分
電話: 03-6874-4105
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