蝦夷鹿が食べたいという友達がいたので、こちらのカルパッチョを勧めてみました。
① エゾ鹿カルパッチョ
② 蝦夷鹿のスネ肉の赤ワイン煮
③ 蝦夷鹿のモモ肉のローストとフォアグラ
(この日のワイン 2本)
① Ch. Dassault 1992 (シャトー・ダッソー)
Saint-Émilion
② Ch. Coutet 2008 (シャトー・クーテ)
Saint-Émilion
「フリコトー」
① エゾ鹿カルパッチョ
② 蝦夷鹿のスネ肉の赤ワイン煮
③ 蝦夷鹿のモモ肉のローストとフォアグラ
(この日のワイン 2本)
① Ch. Dassault 1992 (シャトー・ダッソー)
Saint-Émilion
② Ch. Coutet 2008 (シャトー・クーテ)
Saint-Émilion
「フリコトー」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます