前伺った時よりリューアルして鶏料理がパワーアップしているらしい。
カウンターのみで居心地いいです。3軒目なのでつまみで・・・
レモンハイ、追加で私は泡盛をロックで頂きました~夏の泡盛は特に美味しく感じます! しらす大根、鶏ハム、枝豆、鶏皮せんべい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/9ab3c090de6a92d0d79f96ddf4aa3d62.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/6c/7557423de459e19938456c57b0a3d9aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6d/4cb6c0f368a1b78ac3272fb5ffe6c9aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/79/bc3918081ebcba4acebd6a613451ebe4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/96/70f9a7b7b52e733cd23de4174b99bbb3.jpg)
皆からのお土産~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/69/8ac006c2d01ea0d978ba4447969e4c99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/22/dfbc2219237026f7ad056a47cb2c40b1.jpg)
「鶏料理と本格焼酎の店 焼酎屋 いち蔵(いちくら)」
東京都世田谷区経堂1-11-13 長島ビル2-A
03-3425-7999
営業時間 [月~水・金・土・日・祝] 18:00~ 2:00
定休日 毎月第3水曜日 毎週木曜日
カウンターのみで居心地いいです。3軒目なのでつまみで・・・
レモンハイ、追加で私は泡盛をロックで頂きました~夏の泡盛は特に美味しく感じます! しらす大根、鶏ハム、枝豆、鶏皮せんべい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/9ab3c090de6a92d0d79f96ddf4aa3d62.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/6c/7557423de459e19938456c57b0a3d9aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/6d/4cb6c0f368a1b78ac3272fb5ffe6c9aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/79/bc3918081ebcba4acebd6a613451ebe4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/96/70f9a7b7b52e733cd23de4174b99bbb3.jpg)
皆からのお土産~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/69/8ac006c2d01ea0d978ba4447969e4c99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/22/dfbc2219237026f7ad056a47cb2c40b1.jpg)
「鶏料理と本格焼酎の店 焼酎屋 いち蔵(いちくら)」
東京都世田谷区経堂1-11-13 長島ビル2-A
03-3425-7999
営業時間 [月~水・金・土・日・祝] 18:00~ 2:00
定休日 毎月第3水曜日 毎週木曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます