おまかせコースにて・・メインは山鳩サルミ
アミューズ~フォアグラクッキー
① ジビエのコンソメ 黒トリュフ
風邪も治ります
② 手長エビの白菜包み キャビアと柚子
③ フォアグラのフラン 黒トリュフ
④ ウサギ バジル風味ソース
隣のテーブルがエビだったので、我々もそうだと思っていたら、その日に川崎シェフが変更をしたのだという。思えば、川崎シェフのウサギはあまり覚えがない。
⑤ 山鳩のサルミソース
⑥ デセール1 紅玉のコンポート
⑦ デセール2 チョコレートケーキとオレンジソルベ
⑧焼き菓子とカフェ(ハーブティ)
(この日のワイン 2本)
① Fleur de Clinet 1998 (フルール・ド・クリネ)
Pomerol
② Ch. Figeac 1983 (シャトー・フィジャック)
Saint-Émilion
「レストラン アラジン」
東京都渋谷区恵比寿2丁目22-10
アミューズ~フォアグラクッキー
① ジビエのコンソメ 黒トリュフ
風邪も治ります
② 手長エビの白菜包み キャビアと柚子
③ フォアグラのフラン 黒トリュフ
④ ウサギ バジル風味ソース
隣のテーブルがエビだったので、我々もそうだと思っていたら、その日に川崎シェフが変更をしたのだという。思えば、川崎シェフのウサギはあまり覚えがない。
⑤ 山鳩のサルミソース
⑥ デセール1 紅玉のコンポート
⑦ デセール2 チョコレートケーキとオレンジソルベ
⑧焼き菓子とカフェ(ハーブティ)
(この日のワイン 2本)
① Fleur de Clinet 1998 (フルール・ド・クリネ)
Pomerol
② Ch. Figeac 1983 (シャトー・フィジャック)
Saint-Émilion
「レストラン アラジン」
東京都渋谷区恵比寿2丁目22-10
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます