こういう料理が温まる。
さて、なんでしょう?
ひとり鍋?
鍋焼きうどん?
まだ食べたことないけれど、高知県には鍋焼きラーメンというものがあるらしい。
食べたことのある人いるかなぁ。
この鍋使う料理って、、、うーん、雑炊?
他何かあるかなぁ。。。
想像があっさりと途切れたところで蓋を開けましょう。
味噌煮込みうどんでした!!
去年名古屋で食べてから、たまに食べたくなります。
でも本場名古屋の味噌煮込みうどんはかなりうどんが固かったけど。
家で作るとさすがにそこまでは固くないけれど、これもまたおいしい
ちなみにシェフはダンナ様でした
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます