久しぶりにベーグルを。
このツヤっとした表面、すごい好きだなぁ~
配合はいつものこのレシピ本より。
パンづくりテキスト | |
クリエーター情報なし | |
柴田書店 |
生地捏ね → 発酵 まではHBにお任せの簡単仕上がりです。
時間がないときでもHBさんにお任せしていれば、楽々。
このツヤツヤ度合い、けっこう自分好みの仕上がりで大満足
また作ろうっと
昨日の夜は同窓会へ。
「変わってないよね~」とあっさり言われ、、嬉しいやら複雑やら…。
変に老けてたりとかはイヤだけれど、変わっていないというのも、、、
高校生から成長していないようで、なんだかなぁ
そう、高校の時に好きだった男の子が来てました。
卒業以来会った事もなく久々だったけれど、意外に年齢以上におっさんになっていて
若干ショックでした…。
昔はかっこよかったのになぁ。。。(余計なお世話?)
久しぶりな友達ともたくさん会えて、飲みすぎました
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます