Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

カンパーニュと食パン

2013-05-05 | ハード系


もくもくと焼きまくりの休日です。

でも焼いてるだけじゃなくて休む暇なく、掃除したり片付けしたり。

やっぱり休みの日も忙しい…



まだ食べていないけれど早く切ってみたい

おいしいだろうなぁ。

ポーリッシュ法で作ったので前日から種を仕込みました。辻の通信教育レシピです。




そして食パン。

この食パンはこのレシピ本より。

パンづくりに困ったら読む本
クリエーター情報なし
池田書店


ハッと気づいたけれど、このレシピで食パンを作るのが初めてでした

うーむ、この休みは初レシピ挑戦が多いかも。

しかも初めてだということに作り始めてから気づくという…

さ、まだまだ焼きますよ~



ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


HB食パンのレシピサイトはこちらから。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする