Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

フレンチトースト

2014-10-05 | トースト

昨日のクロックムッシュ風トーストに引き続き、またパンアレンジです。

でも、このフレンチトーストおいしかった

たまに食べたくなるフレンチトースト。

でも今食べたい!って思ってすぐ食べれるわけじゃないから

ちょっとよいしょがいるけれど…。


でも卵液に浸す時間は表、裏それぞれ1時間なので合計2時間。

なので 朝 「あー。お昼にフレンチトースト食べたい!」って思えば

なんとか間に合います

朝食べたいなら、夜から仕込みましょう。

ただし、途中に裏表をひっくり返すという作業があるので、ひっくり返してから寝ないと

上は真っ白け…なんてことになるかも。


このフレンチトーストのレシピはまた後日アップしようと思います

お楽しみに~



ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。



イオンショップ
コメント (9)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする