昨日のクロックムッシュ風トーストに引き続き、またパンアレンジです。
でも、このフレンチトーストおいしかった
たまに食べたくなるフレンチトースト。
でも今食べたい!って思ってすぐ食べれるわけじゃないから
ちょっとよいしょがいるけれど…。
でも卵液に浸す時間は表、裏それぞれ1時間なので合計2時間。
なので 朝 「あー。お昼にフレンチトースト食べたい!」って思えば
なんとか間に合います
朝食べたいなら、夜から仕込みましょう。
ただし、途中に裏表をひっくり返すという作業があるので、ひっくり返してから寝ないと
上は真っ白け…なんてことになるかも。
このフレンチトーストのレシピはまた後日アップしようと思います
お楽しみに~
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。