最近お気に入りのフルーツビッツ。
KS 製菓用 フルーツビッツ 145g | |
クリエーター情報なし | |
cotta |
粒が大きいのでHBで混ぜ込みしても粒が残ることが多いです。
ウキウキで作りました!
黒糖フルーツブレッドを。
ちなみにレシピのレーズン30gとクランベリーの30gを入れずに
その分フルーツビッツ60gを入れています。
そして今日の朝、よーし、ガッツリ食べよう!!!と張り切って厚めに切りました
ざっくり!!!
ね、厚めでしょう???
でもね・・・
反対側がこんなことに・・・。
うすっ!!!
ぺらーいカンジになってしまい・・・。
せっかく厚めに切ったつもりが残念なことに・・・。
やっぱりちゃんとコレを使わないとダメみたいです。
食パンカットガイド | |
クリエーター情報なし | |
スケーター |
持ってるんだけど、面倒で使わないんですよね・・・。
でもやっぱりちゃんと使った方がいいみたいです
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。