レーズン食パンの端っこでサンドイッチ。
レーズン食パンとか、黒糖フルーツブレッドとかをタマゴサンドにするのがお気に入り
端っこパンは噛み応えもあるし、バーガーバンズみたいなサンドイッチになります。
ただ、今回あり合わせの材料で作ったのでかなり適当なサンドイッチに。。。
おまけに左端からタマゴがトロリ。。。
いつもタマゴがパサパサにならないように牛乳を少しだけ混ぜるんですが、
少しと言わず、ドボッと入ってしまいました。。。。
いまさら牛乳をすくい出すわけにもいかず、とろっとろなタマゴになりました・・・。
こうやってみると、やっぱりサンドイッチは緑があるとキレイな仕上がりになるなぁ。
料理もパンも、彩りって大事
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。