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かぼちゃのそぼろ煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/4e/da16b5f68f5e6f178e248a3d4bbc2aa0.jpg)
和風煮込みハンバーグ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/1c/f77d51de255a51cf26293d2e988d1ec0.jpg)
あらめとひじきの煮物。
和食はまだまだ続いております。
和食のほうが作り置きできるので、簡単だし、楽。
「あらめ」が最近好きです。
この前伊勢に行ったときに旅館でいただきました。
ひじきよりも食べやすいような気がします。
でも今回で使い果たしてしまったので、しばらくあらめもお預け。
さすがにこの辺では売っていないし…。
ちなみにかぼちゃのそぼろ煮と和風煮込みハンバーグはこちらのレシピより。
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