
最近ハマっています。
ふわふわな仕上がりなので翌日ももちろんオッケー。
私はいつも焼いた当日に食パンを食べることはまずありません。
あ、試食することはたまにありますけど。
翌日の方が生地がしっとり落ち着いてきてお気に入りです。

これもタマゴサンドにしたり、トーストでそのまま食べたり。
私のクセなのか、一回ハマるとひたすらそればっかり食べます。
今回はコレでした。
何回も焼いていると、当然ながらゴマの消費量がものすごいことになり、
あっという間になくなっちゃいました

ま、ゴマは体にいいからいいかぁ、と思ったけれど、やっぱり取りすぎはダメだろうなぁ・・。
私が言うのもなんですけど、、、
ほどほどをオススメします

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。


またまた見てたら同じパンを焼きたくなって来たー(笑)
そうそうゴマは身体に良いですもんね^^
でも油分もあるから摂り過ぎはカロリーオーバーになりそうですね^^;
でも私はカロリー気にせず食べたいものを食べちゃうタイプ
我慢というものを知らないので困ったものです^^;
応援!
想像しました
美味しいだろうなぁ
ゴマがたっぷり入ってて美味しそう(^.^)
ポチッとU+2728
セサミブレッドのタマゴサンド、おいしいですよね
あのシンプルさがすごく好きです
そして私もカロリーなど気にせずに食べちゃう方です!笑
おいしいものはカロリーが高いと相場が決まってるんですよ!!
(と言い聞かせている。笑)
いつもありがとうございます
これ、ホントにおいしいですよ~
って言ってるとまた食べたくなってきました
明日またセサミブレッド焼いちゃおうかなぁ~。笑
いつもありがとうございます