再び甘~いパンが食べたくなり、チョコチップ食パンを。
レシピはこちらから↓
今回も粗混ぜ機能を使いました。
チョコチップの姿がきっちりと残っています。
でもだいぶ気温も下がってきたから粗混ぜ機能を使わなくてもチョコチップの姿は残るかも?
次回粗混ぜ機能を使わずに作ってみようかな。
どうしても食べたい!とパンが冷めるのを待てずに切ったのでチョコチップが包丁にドロリとつき、
パンの断面にベッタリとついてしまいました・・・
やっぱり慌てるといいことなし。。。
ふんわりとやわらかい生地に甘いチョコチップ。
やっぱりおいしいものを食べるとほんわかします
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます