暑いなぁ。。。
しかも、今年の暑さは酷すぎる。。。
倒れないように、水分補給だけはしっかりとしていこうと思います。

ガッツリ食べようと、昨日の夜ごはんはウナギにしました。
ちなみに、金曜の夜はウナギを食べなかったので、1日遅れの土用の丑の日。
ここんところ、ウナギを食べるときは、ウナギのタレで炊き込んだごはんにしてます。
青じそに、ゴマに、しょうがもガッツリと乗せて、いただきました
何回食べても美味しい

レシピはいつものこの本より。
かなりおいしいので、いつものうな丼に飽きたらどうぞ
しかも、今年の暑さは酷すぎる。。。
倒れないように、水分補給だけはしっかりとしていこうと思います。

ガッツリ食べようと、昨日の夜ごはんはウナギにしました。
ちなみに、金曜の夜はウナギを食べなかったので、1日遅れの土用の丑の日。
ここんところ、ウナギを食べるときは、ウナギのタレで炊き込んだごはんにしてます。
青じそに、ゴマに、しょうがもガッツリと乗せて、いただきました

何回食べても美味しい


レシピはいつものこの本より。
![]() | 上沼恵美子のおしゃべりクッキング 料理百科 (GAKKEN HIT MOOK) |
クリエーター情報なし | |
学研マーケティング |
かなりおいしいので、いつものうな丼に飽きたらどうぞ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます