Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

酵母起こし完了

2010-07-01 | 酵母パン

酵母起こし完了。


実は酵母起こし完了する時間より1時間遅れて帰宅
どうなっているのか…
ちょっと不安だったけど、見かけなんの問題もなさそうなカンジ。

元気にぷくぷくしてます。



ホームベーカリーにお任せで簡単に酵母起こしができるなら
こんな簡単なことはないかも

一日冷蔵庫で休んでもらって、土曜日には
おいしいホシノ酵母パンになってもらいます

何のパンにしようかな


やっぱり味・香りが一番よくわかる食パンかなー


にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホシノ酵母 | トップ | ホルモンで一杯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酵母パン」カテゴリの最新記事