
お昼ごはんは トマトのカッペリーニ。
冷製パスタです。
レシピはいつものとおり、ケンタロウ×太一の男子ごはん より。
トマトはフルーツトマトを使う となっていたけれど、
庭のイタリアントマトを使用。
トマトがたくさんあるので、いくら使っても使っても
まだまだあります

今日もごちそうさまでした


そして、ただいまパン2種類を仕込み、発酵中です。
なんとなく、食べたくなったパンが2種類とも辻の課題パン。
そして、もうひとつ食べたいパンがあるんだけど、、、
いつしようかな。。。
ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

現在ホームベーカリーサイトでなんと、2位

ありがとうございます

彩りが奇麗~
夏はやっぱり冷製パスタね^^
これだったらた~くさん食べれそうで良いねぇ~
パンの仕込み中、どんなんだろ?
楽しみ♪
ポチッと☆
夏には冷たいパスタがおいしいですよね。
トマトが使っても使ってもまだあるなんてうらやましいです。
夏野菜しっかりとりたいですものね。
コメントありがとうございます
料理はダンナ様担当が実は多いです。
カッペリーニも私がしたのは最後の盛り付けのみ(笑)
またいつでも遊びに来てください
さっぱりしてて、ツルツルと食べれますよね
昨日はいっぱい作りましたー^^
さすがに疲れましたけど、今日もボチボチ仕込んでます。
応援ありがとうございます
冷たいパスタ、大好物です。
家で食べたのは初めてなんですけど、
お店に行くと夏は必ず冷製パスタですよー^^
トマト、なり始めたらバカバカ採れるくらい
いっぱいできてます