なんか突然ハンバーグが食べたくなり、、、
付け合せもきっちりしたハンバーグにしてみました
にんじんはグラッセに。
これが意外に好評でした
肉からの油がすごくてソースと分離してます…。
ソースは赤ワインとケチャップと中濃ソースで。
このソースがいちばんおいしくて好きな組み合わせです。
そして今回はごはんじゃなくてパンを。
パンは試作を重ねている新作レシピのパン。
たくさん作っているのでとにかく消費しなくっちゃ
またサンドイッチでも作ろうかな~
それともフレンチトースト?
パンのアレンジを考えるのもこれまた楽しい
いろいろ作ります
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます