今日のランチは此方のインド・ネパール料理の「たんどーる」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「エビカリー」(\750)と「マンゴージュース」(\150)でした。
食べてみると今回のエビカレーは具の海老がたっぷりでスパイシーさがありながらも辛さを殆ど感じさせない印象で後でサービスで焼いて頂いたチャパティも全粒粉を使ったものでこれも好印象でした。
因みに酒類はビール(\400)はありましたがワインはありませんでした。
今回注文したのは「エビカリー」(\750)と「マンゴージュース」(\150)でした。
食べてみると今回のエビカレーは具の海老がたっぷりでスパイシーさがありながらも辛さを殆ど感じさせない印象で後でサービスで焼いて頂いたチャパティも全粒粉を使ったものでこれも好印象でした。
因みに酒類はビール(\400)はありましたがワインはありませんでした。