昨日は先週の旅行で購入したvon Hoevelの“BALDUIN VON HOEVEL”というKabinettを飲みました。
飲んでみると辛口なのですがSaarらしく酸がじんわり後からやってくる印象でした。
このワインのデータですが畑の所在地は(この醸造所のある)Oberemmel、アルコール度は10.5度、公的検査番号は「3525781-2-13」になります。
Saarらしい研ぎ澄まされた酸はあまりないですが気楽に普段の食事と合わせられるワインと思います。
飲んでみると辛口なのですがSaarらしく酸がじんわり後からやってくる印象でした。
このワインのデータですが畑の所在地は(この醸造所のある)Oberemmel、アルコール度は10.5度、公的検査番号は「3525781-2-13」になります。
Saarらしい研ぎ澄まされた酸はあまりないですが気楽に普段の食事と合わせられるワインと思います。